
Robert St. John menulis bahwa kehidupan sering memberikan tonggak sejarah dalam kelompok, tidak pernah menyebarkannya dengan santai.
Hidup cenderung memberikan tonggak sejarah dalam kelompok, tidak pernah menyebarkannya dengan santai, tetapi menumpuknya sekaligus. Minggu ini tidak terkecuali. Putri saya akan menikah pada hari Sabtu, dan ini adalah acara sekali seumur hidup. Kemudian, dua hari kemudian, saya naik pesawat dan bekerja di luar negeri selama delapan minggu ke depan. Ini bukan waktu yang ideal, tetapi ini adalah inti dari hidup saya. Dalam beberapa bulan ke depan saya akan menjadi tuan rumah enam perjalanan di Eropa – Tuscany (dua kali), perjalanan Tuscany, saya menyebut Tuscany 2.0, dan saya menjamu para tamu yang telah bepergian dengan saya di Tuscany, tetapi dengan semua petualangan baru, Belanda/Belgia dan Inggris/Skotlandia. Beberapa perjalanan yang telah saya lakukan sebelumnya adalah perubahan baru, tetapi tidak peduli berapa kali saya melakukannya, saya suka pekerjaan saya. Meskipun jalan -jalan, kotak, dan desa yang akrab itu telah membawakan saya kegembiraan, ide saya belum bepergian. Ini pada sesuatu yang lebih besar.
Pertanyaan paling umum yang saya dapatkan hari ini adalah tentang pernikahan. Yang paling umum kedua? “Bagaimana Anda menurunkan berat badan Anda?” Tidak, saya tidak sakit. Tidak, saya bukan hanya untuk foto pernikahan. Ini adalah perjalanan selama bertahun -tahun. Tiga tahun yang lalu, saya memberi timbangan sebesar 285 pound. Itu pada bingkai 5’10 “dan tidak ada yang sehat tentang hal itu. Saya berusia 60 tahun dan masih makan seperti mahasiswa baru di perguruan tinggi. Saya berbelanja di bagian besar dan mereka tahu mereka tidak tinggi setelah mereka berjalan di dalamnya, dan difilmkan , makanan segar, tidak diproses- Bukan sihir.
Beberapa orang mungkin mengatakan bahwa ini adalah transfer panjang yang benar -benar saya pikirkan dan mereka tidak bisa salah. Yang benar adalah, putri saya akan menikah dan saya melakukan segala yang saya bisa untuk mencegah diri saya berantakan. Dia berusia 27 tahun dan sedang jatuh cinta dan siap. Dia dan tunangannya sebenarnya berada di kelas delapan, tetapi itu adalah tahun yang sama kami bepergian enam bulan di Eropa. Sebelum kami pergi, ada perpisahan yang menangis di teras depan, dua pacar di antaranya, dan kemudian – sepuluh tahun kemudian – Robert disambut kembali ke foto. Ibunya dan saya lebih bahagia. Dia adalah segalanya yang bisa diharapkan seorang ayah untuk seorang pria yang berdiri di sebelah putrinya. Dia mencintainya, melindunginya dan menghormatinya. Dan, mungkin yang paling penting, dia membuatnya tertawa. Dia adalah tipe orang yang akan menjadi suami yang hebat dan ayah yang lebih baik. Dia memeriksa semua kotak.
Jika satu hal yang saya pelajari dalam setahun terakhir adalah bahwa merencanakan pernikahan adalah binatang buas yang sama sekali berbeda. Istri saya telah berada dalam mode perencanaan penuh sejak sehari setelah pertunangannya, dan teman kami Justin ada di sana di sebelahnya setiap langkah. Saya belajar bahwa ketika datang ke persiapan pernikahan, ada dua jenis orang: aktor dan inspektur. Saya dengan tegas termasuk dalam kategori kedua. Tetapi sementara saya belum melakukan apa pun selain dari apa yang telah saya bayar untuk semuanya, saya menyaksikan dengan terkejut ketika mereka menuangkan setiap ons energi untuk memastikan hari itu sempurna.
Lalu ada keluarga restoran saya – tim kami yang terdiri dari 450 orang yang berbakat dan pekerja keras yang terjadi setiap hari mustahil. Banyak dari mereka menginjak aspek kuliner dari pernikahan, bar, dan elemen bunga mereka, dan saya tidak pernah berterima kasih untuk itu lagi. Dan waktunya? Tidak sepenuhnya ideal. Kami baru saja menyelesaikan musim karnaval, yang berarti menyelenggarakan beberapa acara besar, memilih ribuan kue raja, dan mengikuti kekacauan semata -mata yang telah terjadi pada musim ini. Mereka tidak melewatkan ketukan pada waktu itu dan sekarang mereka tidak melewatkan ketukan. Saya tahu saya beruntung memiliki tim yang bekerja keras dan sangat peduli.
Pernikahan adalah tentang cinta, tetapi mereka tentang kerja keras, juga – tentang mereka yang muncul, menempatkan pekerjaan mereka di belakang layar, berkeringat hal -hal kecil sehingga ketika hari itu tiba, satu -satunya hal yang harus dilakukan adalah merayakannya. Saya mungkin telah menulis cek, tetapi mereka adalah pencapaian hari itu. Saya sangat berterima kasih untuk ini.
Pengalaman saya dalam pernikahan terutama berasal dari katering. Pengalaman saya sebagai ayah dari pengantin wanita – yah, saya pemula. Ini adalah yang pertama dan terakhir. Tidak ada yang dilakukan. Tidak ada latihan. Dan penanganan saya tidak terlalu bagus. Saya bisa berkendara di sepanjang jalan, ada lagu di radio, dan tiba -tiba, saya meniup empat blok.
Jadi sudah waktunya bagi ayah saya untuk melakukan hal tersulit yang pernah dia lakukan – mundur selangkah. Itu bukan kesedihan, tapi kekaguman. Karena mencintainya adalah suatu kehormatan untuk melihatnya tumbuh menjadi wanita yang seharusnya. Dia dulunya adalah seorang gadis kecil yang sangat cocok di pelukanku, dengan kepala kecilnya bertumpu di pundakku, mempercayai aku untuk membuatnya tetap stabil. Sekarang, dia berdiri di samping orang yang akan stabil dari sini. Peran saya telah berubah, posisi saya telah berubah, tetapi satu hal tidak akan pernah terjadi – dia akan selalu menjadi putri saya, kebahagiaan terbesar saya, momen paling membanggakan saya. Tidak peduli seberapa jauh dia melangkah, tidak peduli apa yang dibawa oleh kehidupan, dia akan selalu memiliki tempat untuk beristirahat.
Apakah terlalu dini untuk mengatakan bahwa saya sudah menyiapkan beberapa cucu?
Minggu dalam hidup lebih berat dari yang lain. Ini adalah salah satu dari minggu -minggu itu. Tapi berat yang indah untuk dibawa.
maju.
Resep minggu ini: Tembakau Bawang Caesar Salad
bahan mentah
pembalut
2 kuning telur
1/4 cangkir jus lemon segar
2 ton bawang putih segar, cincang
3 ikan teri
2 tbl cuka anggur merah
1 ton saus Worcestershire
2 tbl Dijon mustard
1 cangkir minyak zaitun ringan
Kubus bawang putih
2 gelas roti Prancis, potong menjadi 1/2 inci kubus
3 tbl minyak zaitun
2 sendok teh bubuk bawang putih
1/2 sendok teh garam halal
Bawang asap
1 bawang merah besar, dicukur ke lingkaran yang sangat tipis (sekitar 1 1/4 cangkir)
2 ton cuka putih
1/2 tbl garam halal
1/8 sendok teh lada hitam segar
1/2 gelas susu
1 telur utuh
1 1/2 Piala tepung berpengalaman
1 liter sayuran digoreng
Untuk salad
3 Romaine Hearts atau 1 Big Head Rom Hair (Daun Luar Discarded)
2 cangkir remah bawang putih
1 1/2 cangkir saus salad caesar
Bawang asap
1/2 cangkir keju parmesan, yang baru ditumbuk
menginstruksikan
pembalut
Campur kuning telur, jus lemon, bawang putih, ikan teri, cuka, saus Worcestershire dan mustard Dijon dalam prosesor blender atau camilan. Saat blender masih berjalan, masak pure selama 1-2 menit dan perlahan-lahan mulai gerimis dalam minyak zaitun. Jika campuran menjadi terlalu tebal, 1-2 ton air hangat dapat ditambahkan dan minyak dapat dilanjutkan.
Simpan dan dinginkan sampai siap digunakan.
Kubus bawang putih
Panaskan oven ke 275
Tempatkan roti kubus dalam mangkuk pengaduk dan gerimis minyak zaitun di atasnya. Taburkan bubuk bawang putih pada roti dan buang remah -remah mentah, mendistribusikan minyak dan bawang putih secara merata. Tempatkan tas jahitan di atas loyang dan roti panggang selama 8-12 menit, aduk setiap 3 menit. Angkat dari oven dan taburi dengan garam halal. Biarkan crouton dingin sepenuhnya dan simpan dalam wadah kedap udara sampai dibutuhkan.
Bawang asap
Campur bawang, cuka, garam dan merica dalam campuran sedang dan rendam selama 30 menit.
Panaskan minyak hingga 350 derajat dalam wajan saus tugas berat 6 liter atau wajan besi cor besar.
Tempatkan susu dan telur dalam mangkuk pengaduk.
Tempatkan bawang ke dalam campuran susu dan tiriskan secara menyeluruh.
Tempatkan tepung yang dibumbui dalam mangkuk pencampur lain dan lemparkan bawang ke tepung, pastikan bawang dilapisi dengan tepung. Angkat bawang dari mangkuk dan gosok tepung berlebih.
Tempatkan bawang yang dilapisi dalam minyak panas dan putar dengan lembut dengan sendok berlubang. Goreng selama 3-4 menit. Lepaskan bawang dan letakkan di atas loyang yang dilapisi dengan handuk kertas untuk dikeringkan.
Untuk salad
Tempatkan selada bersih dalam mangkuk besar. Tambahkan remah roti, bumbu dan aduk rata untuk memastikan selada tertutup dengan baik. Lipat dengan lembut setengah dari bawang asap. Bagilah salad menjadi piring. Gunakan bawang asap yang tersisa untuk ditambahkan pada setiap salad. Taburkan dengan Parmesan dan sajikan segera.
– Artikel Robert St. John dikreditkan ke Magnolia Tribune –